Размяли сборную

27 / 10 / 2018

Две команды Вячеслава Мельникова сыграли друг против друга

«Коломяги»-2002 внесли свой вклад в подготовку сборной МРО «Северо-Запад» к первенству России: 1 ноября команда игроков 2003 года рождения отправится на турнир в Сочи, а накануне провела товарищеский матч против коломяжцев, больше напоминавший тренировку и завершившийся разгромом старших ребят младшими.

Примечательно, что обе команды тренирует Вячеслав Мельников. Под его началом в сборной Северо-Запада собраны игроки двух петербургских «Зенитов» - «городского» и «газпромовского». Среди них есть и один бывший воспитанник «Коломяг» - Евгений Полежаев. В распоряжении тренерского штаба практически два состава, которые и провели в пятницу вечером по одному тайму. У «Коломяг»-2002 людей куда меньше – и задачи другие. На просмотре в команде находятся несколько ребят из других клубов, в то время как некоторые основные футболисты по разным причинам не могут принимать участия в тренировках и матчах.

Независимо от результата, матч против сильного соперника дал хорошую пищу для размышлений и, к слову, получился вполне боевым. Так, в одном из эпизодов кто-то из «сборников» взмахом локтя едва не сломал нос Дмитрию Каранину, а эмоции футболистов обеих команд были совершенно настоящими. Жаль, что самое главное чувство коломяжцы в этот вечер так и не испытали – радость забитого гола.

"ЗАО "Коломяги-спорт" 197341, г. Санкт-Петербург, Коломяги, 3-я линия, 1-я половина, д. 2-А
E-mail: fckolomyagi@gmail.com , k-sport@mail.ru

Разработка сайта: студия Роял Веб