«Коломяги»-м – «Нева» – 1-1, пенальти – 5-4

04 / 02 / 2018

Зимнее первенство Санкт-Петербурга. 1/8 финала

Трудный матч, прошедший в тяжелых условиях, завершился серией пенальти и выходом «Коломяг» в четвертьфинал зимнего первенства города.

Давление и радикальное преимущество во владении мячом совершенно ничего не значили в противостоянии с мужским коллективом на заснеженном поле. Коломяжские юноши практически не беспокоили ударами ни первого, ни второго вратаря «Невы», несмотря на то, что основательно вытаптывали штрафную соперника как в первом тайме, так и до перерыва. И даже единственный гол забили не они, а бывший коломяжец: Роман Мясников (экс «Коломяги»-96) неудачно подставился под прострел и срезал мяч в собственные ворота.

Зато все пять ударов в послематчевой серии пенальти были исполнены точно, а один удар «Невы» взял намертво Александр Гильманов, так что место в основном четвертьфинале получили «Коломяги». Теперь их ждет встреча с целым созвездием бывших одноклубников: молодежная команда «Динамо», за которую выступают Дмитрий Самохвалов, Андрей Лисица, Макар Красильников и не только, разгромила в 1/8 финала «Константиновское-Округ-19» со счетом 10-0. Игра молодежных команд «Коломяг» и «Динамо» пройдет на «Петровском» 11 февраля в 14.00. 

Коломяги-м – Нева – 1-1 (0-1), пенальти – 5-4
Голы:
0-1 Пьянков (28); 1-1 Мясников (56).
Коломяги: Гильманов, Ибайдуллаев, Першин, Потапов, Джафаров, Иовлев, Кузькин, Луговский, Лядинский (Филиппов, 41), Несговоров (Креславский, 71), Красюк.
Нева: Борисов (Павлов, 57), Ганжа, Долматов, Прудников (Захаров, 53), Шеховцов, Мясников, Пьянков (Родионов, 71), Дмитриенко (Гаврилов, 63), Рафаэлов (Н. Иванов, 45), Карпов (Д. Иванов, 69), Оманидзе.
Предупреждения: Долматов (24); Дмитриенко (60).
Судьи: Станислав Исаев, Александр Олимпиев, Евгений Камышев.
4 февраля. Стадион «Петровский», Малая арена. 50 зрителей.

"ЗАО "Коломяги-спорт" 197341, г. Санкт-Петербург, Коломяги, 3-я линия, 1-я половина, д. 2-А
E-mail: fckolomyagi@gmail.com , k-sport@mail.ru

Разработка сайта: студия Роял Веб